峡江县巴邱镇干部群众正在转移被困人员和物资
因赣江上游持续强降雨,峡江水利枢纽加大下泄流量,为确保群众生命财产安全,峡江县将防汛应急响应由Ⅲ级提升为Ⅱ级,并从各单位、乡镇紧急抽调党员干部、基干民......

1

6月10日,峡江县巴邱镇干部群众正在转移被困人员和物资。因赣江上游持续强降雨,峡江水利枢纽加大下泄流量,为确保群众生命财产安全,峡江县将防汛应急响应由Ⅲ级提升为Ⅱ级,并从各单位、乡镇紧急抽调党员干部、基干民兵应急连共计300余人,深入巴邱、仁和、福民、水边等沿江乡镇,帮助转移群众和物资。

龙礼香、曾双全

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287