洪灾无情、人间有爱 庐陵人文谷全体员工为救灾捐款
来源: 吉安新闻网 2019-06-12 08:43 我要评论 井冈山报社融媒体
他说,作为江西吉安本地,江西省文化龙头企业,庐陵老街是集人文、良知于一体的商旅休闲小镇。台上励志鼓舞的音乐徐徐响起,台下二百余位庐陵人文谷员工手握着数......

 洪水无情人有情,大灾面前有大爱。6月11日中午12点,在庐陵人文谷一期工程-庐陵老街状元街中心广场舞台,举行了“洪灾无情,人间有爱”江西仁达文化集团、江西人文谷旅游集团抗洪救灾现场募捐仪式。

微信图片_20190612082712

现场募捐仪式上,庐陵人文谷董事长陈万洵作了简短而富有情感的动员。他说,作为江西吉安本地,江西省文化龙头企业,庐陵老街是集人文、良知于一体的商旅休闲小镇。既是庐陵文化的传习地、又是商业文明的践行地。倡良知、致良知,知行合一在这里开花结果。现在家乡父老乡亲遭受灾难时,你我伸出援助之手,奉献爱心,是每位人文谷人应有的一份良知责任,更是仁达文化集团、庐陵人文谷一直秉承和坚持三十余年企业经营理念和文化核心-以仁促达,达善社会。也是作为一家文化企业、良知企业的博爱和担当!

微信图片_20190612082947

微信图片_20190612082953

台上励志鼓舞的音乐徐徐响起,台下二百余位庐陵人文谷员工手握着数百、一千、二千善心之款,排成一列列、一行行的队伍,令人动容。平时节约勤俭的扫地阿姨、保安来了,着装朴素的基层员工来了,公司的高管来了,还有挺着大肚子“孕妇妈妈”来了。一个个人文谷员工慷慨解囊,奉献爱心,捐款救助灾民。一分善款亦是人文谷员工的一份爱心......

洪灾无情,人间有爱,让我们一起携手重建家园,共渡难关!(王明辉)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287