排查隐患路段 救助受困群众 青原交警迅速开展道路防汛救灾工作
近期连续的暴雨天气,导致青原区中心城区部分道路发生内涝,天玉、值夏、东固等乡镇一些山区路段发生不同程度的山体滑坡,值夏、富滩、东固街面浸水,部分乡镇村......

吉安新闻网讯  李志红、记者张苡歆摄影报道:近期连续的暴雨天气,导致青原区中心城区部分道路发生内涝,天玉、值夏、东固等乡镇一些山区路段发生不同程度的山体滑坡,值夏、富滩、东固街面浸水,部分乡镇村庄桥梁被淹。

C20190612002-wa3b

交警救出被困车辆

市公安局交警支队青原交警大队立即启动恶劣天气交通管理应急预案,组织全体民、辅警迅速开展道路防汛救灾工作。同时,积极与政府、公路等部门沟通协调,深入道路隐患路段实地排查,制订防控救援应急措施,全力消除暴雨天气带来的不利影响。全体民、辅警清理路障险情,做好警戒提醒,加强道路管控,力保群众平安出行。

截至6月11日上午9时,该大队共派出警力510人次,警车62辆次,隐患路段疏导车辆2万车次通行,排查出危险隐患路段57处,摆放警示标志300块(个),转移、救助群众1000余人次,救援受困车辆90余辆。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287