民警冒雨执勤 疏通拥堵路段 吉安县交警积极应对获点赞
6月7日至10日,吉安县突降特大暴雨,导致部分路段出现严重内涝,特别是吉州路和富川路被大水淹没,车辆受堵,交通拥堵十分严重。

吉安新闻网讯  欧阳琦、记者张苡歆报道:6月7日至10日,吉安县突降特大暴雨,导致部分路段出现严重内涝,特别是吉州路和富川路被大水淹没,车辆受堵,交通拥堵十分严重。

面对恶劣天气,吉水县公安局交警大队巡逻中队取消所有人休假,赶赴各自岗位。组织所有警力冒雨执勤,全力疏通拥堵路段。在危险路段摆放反光锥铜和警示牌,提示过往车辆保持安全车速、车距。

大雨中,有的交警打开井盖,清理路面垃圾;有的交警冒雨指挥交通;有的交警救助被困在积水中的车辆……路过的驾驶员和行人纷纷对交警竖起了大拇指。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287