注意啦!高考成绩23日公布 24日起填志愿 今年集中填报时间为3次
昨日,记者从市招考办获悉,2019年高考成绩将于6月23日公布,6月24日起填报志愿。

吉安新闻网讯  记者张苡歆报道:昨日,记者从市招考办获悉,2019年高考成绩将于6月23日公布,6月24日起填报志愿。

今年集中填报志愿时间为3次,分别为:6月24日9时—25日17时:网上填报提前批本科军事类院校志愿;6月29日9时—7月2日17时:网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生、高校专项、综合评价录取、高水平艺术团、高水平运动队等,地方专项、苏区专项志愿)、第二批本科院校、三校生本科、提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿;7月31日9时—8月3日17时:网上填报提前批高职(专科)除直招士官招生外其他院校、高职(专科)、三校生高职批次院校志愿,以上3次填报期间均允许考生对本次填报志愿修改一次。征集志愿填报共有11批次,提交后,不允许修改。

今年,文史、理工类录取共设提前批本科、国家专项本科、第一批本科、第二批本科、提前批高职(专科)、高职(专科)批次6个批次,各批次的专业志愿均设置6个;艺术类录取共设提前批本科、第二批本科、提前批高职(专科)、高职(专科)4个批次;体育类录取共设第一批本科、第二批本科、高职(专科)3个批次。“三校生”文理类设本科和高职(专科)2个批次;艺术类设本科和高职(专科)2个批次;体育类设高职(专科)1个批次。

投档次序为提前批本科,先投空军招飞、海军招飞、公安定向、运动训练单招,再投军事类平行志愿,投完立即投非军事类单志愿(先投提前艺术类单志愿,再投文理)。待提前艺术类单志愿录取完成后投提前批艺术类专业平行志愿,平行志愿投出后立即投出艺术类苏区专项志愿。国家专项本科,先投须面试高校单志愿;然后投出其他院校平行志愿。第一批本科,在正式投档前完成自主招生(含高校高水平艺术团、运动队,高校专项等)投档(列入二本批次高校高水平运动队在二本正式投档前完成投档)和录取。同时段内不同志愿栏院校的征集志愿同一时间填报,投档按先后次序一次投完。提前本科艺术类和第一批本科征集投档,先投艺术类征集单志愿,再投文理一本征集志愿,待艺术类单志愿征集志愿录取完成后再投艺术类征集平行志愿;艺术类二本第一次征集投档,先投二本征集平行志愿,平行志愿录取结束后再投二本征集单志愿。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287