永新县税务局探索“党建+减税降费”工作新模式
来源: 吉安新闻网 2019-06-12 08:15 我要评论 井冈山报社融媒体
各党支部紧紧围绕“税企同心抓党建,减税降费促共赢”主题,认真梳理减税降费政策,印制减税降费政策汇编,从每个支部中挑选业务精、修养好的党员组建减税降费“......

微信图片_20190612081135

吉安新闻网永新讯(刘利飞)减税降费是减轻企业负担,激发市场主体活力,承载经济高质量发展的重要使命。永新县税务局深化党建引领,创新党建举措,激发党员活力,探索“党建+减税降费”工作新模式,全力保障减税降费政策落地落实。

永新县税务局党委多次召开党委会研究部署党建引领减税降费工作,明确思路方向。强化责任落实,形成了以局党委统筹部署,党建部门牵头抓各支部反馈落实的上下联动、多位一体的工作机制。

各党支部紧紧围绕“税企同心抓党建,减税降费促共赢”主题,认真梳理减税降费政策,印制减税降费政策汇编,从每个支部中挑选业务精、修养好的党员组建减税降费“宣传队”,深入工矿企业分发减税降费宣传资料并为企业讲解小微企业普惠性税收减免政策、增值税改革、新个人所得税法等热点问题,让纳税人“知政策、享优惠”。

同时在办税服务厅和各分局设立“党员先锋岗”,通过“一对一”宣传,“面对面”服务,开展减税降费政策精准辅导,将党员干部打造成减税降费宣传与推动的一支“劲旅”。

永新县税务局“党建+减税降费”工作的新模式,将有力有序、高效扎实的把减税降费工作向纵深推进。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287