“水淹到哪,电停到哪,水退到哪,电送到哪” -----吉州区供电公司全力战洪魔
来源: 吉安新闻网 2019-06-11 08:28 我要评论 井冈山报社融媒体
公司秉着“水淹到哪,电停到哪,水退到哪,电送到哪”的原则,各抗洪保电小分队,党员服务队已经跋涉在各故障点抢险60余个小时,顾不得疲惫的身躯与处在危境中的......

6月6日下午以来,连日的暴雨导致吉安各地积水越来越严重,到处发生洪涝灾害,电力线路设备首当其冲,倒杆断线不计其数,百姓生命财产受到严重威胁。针对突发性灾害天气引发的灾情,国网吉安市吉州区供电公司迅速启动应急机制,相关工作人员第一时间分赴各重点洪灾区进行抗洪保电。 

微信图片_20190611081750

微信图片_20190611081757

公司秉着“水淹到哪,电停到哪,水退到哪,电送到哪”的原则,各抗洪保电小分队,党员服务队已经跋涉在各故障点抢险60余个小时,顾不得疲惫的身躯与处在危境中的家人的呼唤。队员们每天睡不到三小时,半夜两三点都在抢修。

微信图片_20190611081804

微信图片_20190611081800

微信图片_20190611081806

目前,公司辖区所有水淹区已经全部停电到位,洪水退去的地方全部恢复供电。抢修仍在进行时,公司将密切关注天气情况和水情,做好线路巡视,及时抢修受损线路,确保第一时间恢复受灾百姓用电!(伍贵兰)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com