经开区叶森然实验小学开展校园清洁卫生大扫除活动
来源: 吉安新闻网 2019-06-10 15:36 我要评论 井冈山报社融媒体
为了进一步美化校园环境,营造一个温馨舒适的学习生活环境,近日,经开区叶森然实验小学开展了校园卫生大扫除活动,全体师生对整个学校进行了大扫除。

为了进一步美化校园环境,营造一个温馨舒适的学习生活环境,近日,经开区叶森然实验小学开展了校园卫生大扫除活动,全体师生对整个学校进行了大扫除。

在这次卫生大扫除中,师生们全面清理了学校操场、教室的死角、教学楼后等处的垃圾。在整个劳动过程中,同学们明确分工,积极合作,干得热火朝天!经过大家的齐心协力,原本就很干净的校园顿时变得窗明几净,一尘不染。活动结束后,学校领导和少先队大队部及抽调的检查人员对各个班级清洁卫生工作进行了检查评比。

此次校园大扫除活动,不仅美化了学校环境,提高了同学们的环保意识,同时也使他们意识到只有从身边小事做起,才能真正为学校贡献出自己的一份力量。(梅文锦)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287