经开区叶森然实验小学开展学生上放学交通安全隐患排查整治专项行动
来源: 吉安新闻网 2019-06-10 15:33 我要评论 井冈山报社融媒体
为了确保师生平安,经开区叶森然实验小学积极开展学生上放学交通安全隐患排查整治专项行动。

为了确保师生平安,经开区叶森然实验小学积极开展学生上放学交通安全隐患排查整治专项行动。

活动具体包括:继续深化学生交通安全知识法规的宣传教育,加快促使学生养成文明、安全的交通行为习惯;进一步核实了学生上下学交通方式;认真排摸了学生上下学交通方式中的不安全行为,逐类登记,逐项分析,逐个解决,并建立了有针对性的安全预案;加强家长接送时交通行为的安全劝导,给家长多一些温馨提示;召开了家长会,与家长签订了学生上下学交通安全责任书,提高了家长的安全意识;加强跟踪巡查监督,发现问题及时处理,把问题消灭在萌芽状态;继续加强对学校内部和校外周边环境的安全巡视工作。 

通过此次活动,培养了学生、家长养成良好的交通出行习惯,提高学生、家长的交通安全意识,争创“平安校园”。(梅文锦)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287