武功山航空飞行基地首次试飞成功
6月4日,武功山航空飞行基地首次试飞成功,预计8月份正式对外营业。届时将会推出动力滑翔伞、三角翼、旋翼机、热气球、无人机、直升机等低空飞行体验项目。

原标题:武功山航空飞行基地首次试飞成功 将开启空中俯瞰武功山美景新方式

6月4日,武功山航空飞行基地首次试飞成功,预计8月份正式对外营业。届时将会推出动力滑翔伞、三角翼、旋翼机、热气球、无人机、直升机等低空飞行体验项目。

 

QQ截图20190605151904

 

试飞现场

武功山航空飞行营地项目依托武功山得天独厚的地理优势,独具魅力的神奇自然景观、完好的原始生态环境,着力打造武功山户外文化“云中草原,户外天堂”的独特体验。项目总投资约2亿元,主要建设航空飞行营地及配套设施。

QQ截图20190605151925

试飞现场

武功山景区拥有全球独一无二的高山草甸。武功山空中旅游项目将武功山的自然景观和空中观景完美结合起来,推出景区空中游览专线,可以观赏武功山美景,从武功山游客服务中心飞至金顶只需10分钟。

该项目的运营将填补武功山低空旅游的空白,也将开启从空中俯瞰神奇武功山美景的旅游休闲新方式,为广大游客提供一种全新的旅游体验。

李琳/文  刘华云、易告文/图

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287