永新县税务局组织干部职工观看教育题材电影《武陵山上的星光》
来源: 吉安新闻网 2019-06-10 08:00 我要评论 井冈山报社融媒体
永新县税务局干部职工观看影片后感触很深,大家一致表示:要以施星灿同志为标杆,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚克难,以逢战必胜的决心打赢减税降费攻坚战......

微信图片_20190610075608

吉安新闻网永新讯(贺宁,刘平华)为弘扬税务精神,深入学习先进典型,近日,永新县税务局组织全体干部职工集体收看教育题材电影《武陵山上的星光》。

《武陵山上的星光 》由税务工作者自编自导,以全国税务系统群众路线教育活动先进个人、湖北省利川市原国税局离休干部施星灿为原型,用纪实手法讲述了一位基层共产党员62年追求信仰的故事。

该片通过主人公施星光扎根湖北山区数十年,坚定共产党员全心全意为人民服务的理想信念,时刻把群众冷暖放在心上,与群众打成一片,吃苦在前,享受在后,颂扬他忠于党、爱岗敬业、无私奉献、勇于担当的精神。影片积极向上、弘扬正能量、故事情节感人,让在座观看的税务干部职工深受教育。

永新县税务局干部职工观看影片后感触很深,大家一致表示:要以施星灿同志为标杆,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚克难,以逢战必胜的决心打赢减税降费攻坚战,为永新的经济腾飞贡献自己的力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287