泰和吹响“爱心送考”集结号
来源: 吉安新闻网 2019-06-06 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
高考将至,泰和县交通运输局号召广大驾驶员,自觉遵守交通规则,安全文明出行,率先成为文明出行的排头兵;不在考区附近鸣笛、喧闹,为考生营造一个安静、温馨的......

高考将至,泰和县交通运输局号召广大驾驶员,自觉遵守交通规则,安全文明出行,率先成为文明出行的排头兵;不在考区附近鸣笛、喧闹,为考生营造一个安静、温馨的考试环境。希望广大市民本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,共同努力,用爱心为考生护航,用实际行动助考生圆梦。

为此在县内出租车和驾校等企业共派出24辆出租车,宏标驾校、风神驾校、西昌驾校、鹏辉驾校、泰发驾校共派出5辆驾校自用大型客车组成“高考爱心车队”, 在泰中、二中两个考点提供免费接送服务,所有高考爱心车辆统一贴有"爱心送考车"的标识,考生将凭准考证免费乘坐。这已是泰和交通人持续了10年公益行动。

高考,对每一名参考学生来说是改变命运的一次重要契机。连续十年助力高考,他们始终坚持一个宗旨:把爱心送考当作自己对社会的郑重承诺,为莘莘学子送考出行把好手中的方向盘。(余莉、 陈仁章、潘峰

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287