经开区叶森然实验小学开展“六一”游园活动
来源: 吉安新闻网 2019-06-06 09:23 我要评论 井冈山报社融媒体
游园活动节目丰富,有抢椅子、掷骰子、筷夹弹珠、踢毽子、趣味保龄球、螃蟹搬家、两人三足、掌上明珠、灌篮高手、抢说等运动项目。活动持续了3个小时,同学们参......

5月31日上午,经开区学校小学部举行系列庆祝活动,庆祝“六一”儿童节。

游园活动节目丰富,有抢椅子、掷骰子、筷夹弹珠、踢毽子、趣味保龄球、螃蟹搬家、两人三足、掌上明珠、灌篮高手、抢说等运动项目。活动持续了3个小时,同学们参与活动的积极性高涨,校园里呈现出一片欢乐的景象。同学们在活动中获得了知识,培养了能力,体验了学校大家庭的快乐和温暖,促进学校素质教育的实施。(梅文锦

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287