经开区叶森然实验小学进行消防逃生演练
来源: 吉安新闻网 2019-06-06 09:22 我要评论 井冈山报社融媒体
为了进一步树立安全第一的思想,培养与提高训练有素的应急组织、应急救援能力,预防学校在发生严重的突发危害事件时,让师生学会在紧急情况下如何疏散、自救、撒......

为了进一步树立安全第一的思想,培养与提高训练有素的应急组织、应急救援能力,预防学校在发生严重的突发危害事件时,让师生学会在紧急情况下如何疏散、自救、撒离、逃生的常识,学校有组织、有秩序进行疏散,最大限度的保护全体师生的人身安全。近日,经开区学校进行了消防紧急疏散演练。

全体师生接到紧急疏散指令后,在最短的时间内,安全、有序、镇定、快速地到达疏散集合地。在整个疏散过程中做到师生配合默契、疏散路线清楚、组织有条不紊,师生们掌握了灭火器的使用,活动达到了预期的效果。(梅文锦)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287