毛顺茂任吉安市委常委、常务副市长 具体分工确定
来源: 江西政读 2019-06-06 08:28 我要评论 井冈山报社融媒体
负责市政府常务工作。负责发展改革、苏区振兴和吉泰走廊建设、政府管理制度改革、财税、金融保险、统计、重点项目、自然资源、住房城乡建设、应急管理、信访、社......

信息日报江西政读获悉,毛顺茂已任吉安市委常委、常务副市长。

据悉,毛顺茂的主要分工为:

负责市政府常务工作。负责发展改革、苏区振兴和吉泰走廊建设、政府管理制度改革、财税、金融保险、统计、重点项目、自然资源、住房城乡建设、应急管理、信访、社会稳定、消防救援、军民融合、政务信息与公开等方面工作。

分管市政府办公室(市政务服务管理办)、市发改委(市苏区办、市吉泰办)、市财政局、市政府金融办、市统计局、市自然资源局、市住建局、市房管局、市应急管理局、市政府信访局、市行政服务中心、市消防救援支队、庐陵新区管委会、市城投公司、市新庐陵公司、市家庐陵公司、市惠庐陵公司、市吉庐陵公司。

协助分管市审计局。

联系市人大、市政协、吉安军分区工作。

联系市委军民融合办、市税务局、人民银行吉安市中心支行、吉安银保监分局、国家统计局吉安调查队、预备役炮兵团及各金融保险机构工作。

据悉,5月20日,毛顺茂到任吉安市委委员、常委,并提名为吉安市政府副市长人选。

5月23日上午,吉安市第四届人民代表大会常务委员会第二十次会议举行,会议通过一批人事任免名单。会议表决,毛顺茂当选为吉安市人民政府副市长。

公开信息显示,毛顺茂,男,1976年9月出生,中共党员,在职研究生学历,历任南昌轨道交通有限公司董事长、党委书记,南昌市红谷滩新区管委会主任等职。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287