端午将至粽飘香 敬老院里情意浓
近日,吉安县大冲乡部分在外人士携手我市数家爱心企业走进该乡敬老院,开展端午节献爱心、送温暖活动。

吉安新闻网讯郭星星、记者胡静摄影报道:端午佳节,粽香飘溢。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步丰富敬老院老年人的精神生活,让他们感受到节日的温暖,近日,吉安县大冲乡部分在外人士携手我市数家爱心企业走进该乡敬老院,开展端午节献爱心、送温暖活动。

带着最真挚的祝福,送上最“温暖”的心意。活动当天,大冲乡敬老院的老人们和爱心人士齐聚一堂,其乐融融。活动现场,不时传来热烈的掌声和欢快的笑声,爱心人士为老人们带去了牛奶、粽子以及咸鸭蛋等食品,提前送上节日的祝福。

C20190605003-wa3b

爱心人士为老人送去爱心慰问品

“没想到还有这么多人记得我们这些老人,谢谢社会好心人士,也谢谢党和政府的关怀。”收到爱心慰问品后,不少老人激动不已,不时地向在场爱心人士表示谢意。“端午节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老更是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,也是企业义不容辞的责任和义务。”活动结束时,一爱心人士表示,希望通过这样的爱心活动,让更多有需要的人得到关怀和帮助,让他们感受到社会的温暖。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287