吉安公交“爱心送考”助力高考 届时 40余条线路将为考生服务
6月7日至9日,我市4.1万余考生将逐鹿高考。为给考生助力,吉安公交公司在高考期间免费提供“爱心送考”服务,届时,40余条线路将为考生服务,这也是该公司首次举......

吉安新闻网讯  邹建国、记者张苡歆报道:6月7日至9日,我市4.1万余考生将逐鹿高考。为给考生助力,吉安公交公司在高考期间免费提供“爱心送考”服务,届时,40余条线路将为考生服务,这也是该公司首次举办类似送考活动。

据悉,在高考期间,考生本人凭高考准考证,即可免费乘坐该公司经营范围内所有线路公交车,覆盖市中心城区、吉安县考点。高考期间,为确保考生能及时到达考点或离开考点,经过考点的线路在开考前1小时及考试结束后30分钟内,将加大运力,加密班次。目前,吉安公交公司已提前对所有营运车辆进行全面检查,确保车辆技术性能良好。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com