新干金川多举措筑牢端午廉政“防火墙”
来源: 吉安新闻网 2019-06-05 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
端午节临近,为进一步强化党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,新干县金川镇早部署、早行动,念好节日紧箍咒,筑牢端午廉政“防火墙”。

吉安新闻网新干讯(傅细云)端午节临近,为进一步强化党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,新干县金川镇早部署、早行动,念好节日紧箍咒,筑牢端午廉政“防火墙”。

该镇打好端午廉洁“预防针”,通过微信工作群,短信平台等,向镇机关全体党员干部和村居干部发送廉政短信、廉政消息,确保全镇党员干部熟知有关纪律规定,营造崇廉尚俭的良好节日氛围;再次重申过节纪律规定,要求全体镇、村居干部文明过节,带头遵守党的各项廉洁自律规定,自觉净化社交圈、朋友圈,严肃生活作风,杜绝“节日腐败”行为。同时,发挥社会和群众监督作用,积极畅通举报投诉渠道,公示公告举报电话,设立举报箱,对违纪问题,坚决严肃查处,严肃追责问责,营造风清气正的社会环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287