螺溪开展净化村庄“十大行动”
近日,泰和县螺溪镇召开净化村庄“十大行动”动员会,制定相关实施方案,印发了《致群众的一封信》,以厕所革命为突破口,动员全镇上下一起行动,共同参与到整治......

吉安新闻网讯(康爵华)近日,泰和县螺溪镇召开净化村庄“十大行动”动员会,制定相关实施方案,印发了《致群众的一封信》,以厕所革命为突破口,动员全镇上下一起行动,共同参与到整治村庄环境中来。

近年来,该镇的整体面貌有了很大的改善,但是部分村庄和农户家中还存在很多“脏乱差”的问题。为更好地规范和提升村庄形象,今年以来,该镇大力推行开展清除灰尘、收拾杂物、修整地面、整理庭院、修饰房屋、清除村内塘沟、农村污水治理、清除垃圾、厕所革命、种植花草树木打造美丽庭院等净化村庄“十大行动”,切实让所有村民都用上卫生厕,裸露地面都种上花草,所有沟塘水渠疏通排水,每家每户的院子都拥有美丽庭院。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com