快乐的校园生活
来源: 横龙小学 2019-06-04 15:14 我要评论 井冈山报社融媒体
幸福的校园生活到底是什么味道呢?

幸福的校园生活到底是什么味道呢?

清晨,我们迈着轻松的步划走进校门,美丽的校园清新的空气让我们心旷神怡,浓郁的校园文化令人陶醉;还未进教室,远远就传来朗朗的读书声,这声音给了我们无限的读书欲望,我们在宽敞明亮又洁净的教室坐下加入了晨读的队伍,心情愉快的我们大声朗读,声音传的很远很远……

四十分钟后,充满欢乐的下课曲响了起来,大家整装待发,个个精神抖擞,整着整齐的队伍来到操场等待着跑操的开始,激情昂扬的跑操乐曲,促人振奋催人舞动,整齐的队伍在球场跃动,“一、二、三、四”——“一二三四”同学们铿锵有力的喊声响彻校园上空…… 

数学课把我们带入数学王国,“+、-、×、÷”变成一个个小天使,给我们带来无穷的快乐;语文课把我们带入一个个美丽﹑奇妙的地方,让我们看到了一道道美丽的风景,听到了一个个动人的故事;音乐课给我们带来一首首美妙的旋律,让我们的思维更加活跃;英语课把我们带入一个个动画人物的世界里,让我们变换角色,体验每个人物的语言,这时我们似乎成了一个个小老外;体育课我们又变成了一个个运动小健将,活跃在操场上……

就这样我们享受着幸福的校园生活!

( 横龙中心小学 三(1)刘力冰  指导老师 王永章 严江鸿 )

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287