“名”价日重,茶叶名气再上台阶
来源: 吉安新闻网 2019-06-03 16:28 我要评论 井冈山报社融媒体
继续推进《遂川县茶叶志》尽快编撰出书,积极参与《江西省志·茶志》、《中国名茶志》、《百年名茶志》等有关志书资料的收集、整理、撰写工作;继续完善茶文化交......

20180603212831_1563eb559044304ae9d6a368672a8854_9

 不断加大品牌推介力度。酒香也怕巷子深,为进一步提升狗牯脑茶品牌知名度,积极实施“走出去”战略,3月29日在吉安成功举办了2018年狗牯脑春茶上市暨地理标志证明商标使用管理新闻发布会。6月2日在南昌成功举办了以茶会友暨第二届“狗牯脑”全民饮茶日活动。积极组织茶企参加在上海、杭州、南昌、广州等全国各大城市举办的茶博会和其他茶事活动。继续在电视台、报纸、机场、高速公路跨线桥等媒介上投放广告,进行品牌宣传。

不断加强茶乡文化建设。继续推进《遂川县茶叶志》尽快编撰出书,积极参与《江西省志·茶志》、《中国名茶志》、《百年名茶志》等有关志书资料的收集、整理、撰写工作;在全县中小学中推广了《狗牯脑茶简明知识读本》;继续完善茶文化交流中心建设项目,结合汤湖温泉、左安桃源梯田、草林红色圩场等特色资源,打造“茶海公园”“茶旅特色小镇”,推进茶旅一体化建设。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287