洒扫门庭请客来 泰和北门户提升工程加快建设
来源: 吉安新闻网 2019-06-03 08:49 我要评论 井冈山报社融媒体
据悉,19处拆迁建筑总面积5000多平米,多数为上世纪80年代后围绕国道、高速路口先后发展起来的餐饮和住宿用房。征迁过程中,工作人员换位思考,依法组合个性化方......

吉安新闻网泰和讯(熊波、谢子洋)5月30日晚8点左右,随着最后一户签字同意,泰和县泰和北门户景观带建设涉及的19处拆迁建筑全部签约成功。泰和北门户景观带建设地位于泉南高速和广吉高速交汇的泰和北高速路口,也是105国道和泰和大道交汇处,是进入泰和县城的北大门。泰和北门户景观带的建设是继大广高速泰和出口、井冈山机场出口景观提升后,该县又一重要门户美化亮化工程,将大大提升城市功能品质和对外形象。

据悉,19处拆迁建筑总面积5000多平米,多数为上世纪80年代后围绕国道、高速路口先后发展起来的餐饮和住宿用房。征迁过程中,工作人员换位思考,依法组合个性化方案,得到户主的理解配合,在短时间内完成了签约,为项目建设奠定了良好基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287