吉水在鹏城签约23个项目
日前,2019吉水(深圳)“三请三回”暨电子信息产业招商推介会在深圳举行。客商代表及与吉水有着深厚情感的乡友、校友、战友“三友”代表共230余人参加。会上,印......

●涉及印刷线路板生产、PCB高密度印刷线路板生产、蓝牙耳机生产等项目;

●总投资额103.8亿元

吉安新闻网讯(郭建华、许丽菲)日前,2019吉水(深圳)“三请三回”暨电子信息产业招商推介会在深圳举行。客商代表及与吉水有着深厚情感的乡友、校友、战友“三友”代表共230余人参加。会上,印刷线路板生产项目、PCB高密度印刷线路板生产项目、蓝牙耳机生产项目等23个项目现场签约,总投资额103.8亿元。

吉水工业园区属省级重点工业园区,规划面积25平方公里,是国家中小企业创业基地,2018年获全市园区建设第一名佳绩,目前正积极创建省级高新技术产业园区。经过多年的发展,园区已经形成军民融合、电子信息、林化香料、绿色食品、装配式建筑“1+4”主导产业格局。其中,电子信息产业是吉水县重点培育的主导产业和首位产业。目前,全县拥有电子电镀及配套企业40余家,其中规模以上企业7家,线路板、LED显示屏、新型电子元器件等各类企业集聚发展,有力带动了产业链上下游相关配套项目的陆续落户。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com