新干开展城中村环境综合治理
随着省、市、县城乡环境综合整治工作的深入推进,也为打造干净整洁靓丽的居住环境,新干集中在6月1日至20日开展城中村环境综合治理行动。

吉安新闻网讯  吴泽茜报道:随着省、市、县城乡环境综合整治工作的深入推进,也为打造干净整洁靓丽的居住环境,新干集中在6月1日至20日开展城中村环境综合治理行动。

该县重点清理巷道内的乱贴乱画、乱拉乱挂、乱堆乱放等现象,加强对城中村周边建筑工地管理;配齐环卫清扫保洁人员,健全保洁制度,做到条条道路有人扫,对绿化带、河道等垃圾死角彻底清理,完善垃圾收集设施,确保垃圾定点收集,及时清运,做到日产日清,杜绝垃圾乱倒现象;对背街小巷、村内道路进行全面整修,确保平整无坑槽,对城中村道路路灯设施全面摸底调查,已有的加强管护,确保完好,无路灯的道路,则尽快增设;在城中村内合理施划机动车和非机动车停车位,对违规停放行为及时制止,加强对车辆停放秩序的监管。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287