吉安市精神文明建设工作获全省多项表彰
5月31日,从全省精神文明建设表彰大会上传来喜讯,我市精神文明建设工作获全省多项表彰。

吉安新闻网讯(邹清华、记者邓勇伟)5月31日,从全省精神文明建设表彰大会上传来喜讯,我市精神文明建设工作获全省多项表彰。

据悉,在大会表彰中,吉水县、井冈山市荣获第六届江西省文明城市称号,占此次获评江西省文明城市的五分之一;峡江县、永新县、永丰县、万安县获评2019-2021年创建周期江西省文明城市提名城市,标志着吉安实现了县级参与省级文明城市创建全覆盖目标。井冈山市茅坪乡等20个乡镇、行政村荣获第六届江西省文明村镇称号,至此全市共有71个江西省文明村镇。市税务局等186个单位荣获第十五届江西省文明单位称号,吉安公交公司作为省级文明单位的基层代表参会。李左辉、李勤如分别以见义勇为类和诚实守信类荣获第六届江西省道德模范称号,目前全市共有江西省道德模范12人。

此外,会上有3个单位作大会发言、4个单位作书面发言,其中井冈山市茅坪乡作为江西文明村镇唯一代表作大会发言,吉水县作为江西省文明城市唯一代表作大会书面发言。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287