争做新时代好少年 ——吉安市凤凰小学举行庆建国70周年“六一”文艺汇演
来源: 吉师附小城南分校 2019-05-31 16:15 我要评论 井冈山报社融媒体
为了庆祝建国70周年,展示吉安市凤凰小学(吉师附小城南分校)立德树人丰硕成果,发展素质教育,丰富学生美好生活,激发学生争做新时代好少年,2019年5月31日上......

微信图片_20190531161234

微信图片_20190531161409

为了庆祝建国70周年,展示吉安市凤凰小学(吉师附小城南分校)立德树人丰硕成果,发展素质教育,丰富学生美好生活,激发学生争做新时代好少年,2019年5月31日上午,全校1600余名师生家长齐聚在大礼堂,举办“争做新时代好少年”文艺汇演。

精彩的文艺节目在小主持人们激情洋溢的开场词中拉开帷幕。 校古筝队合奏《小星星》,柔和优美、美妙动听。校武术队表演了武术《中国功夫》,行疾如风、动舞龙狂;校文艺社团表演音诗画《朱德的扁担》,让红色故事在校园传颂。各个年级分别表演了舞蹈、话剧、非洲鼓、架子鼓、亲子韵律操、课本剧、跆拳道、诗朗诵等节目,形式丰富多样,迎来观众阵阵热烈的掌声。校级美德少年与区篮球、足球赛优秀运动员颁奖,为汇演锦上添花。

孩子们用自己的才艺奏响了童年的欢乐,用自己的才华展示了凤小的风采,红领巾在他们胸前骄傲地飘扬,中国梦在他们心中熠熠地闪光。近两个小时的演出充分展现了学校素质教育的成果,也表达着他们对学校、对祖国的深深热爱之情。(吉安市凤凰小学 刘志红 报道)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287