永新县税务局:积极助力减税降费精准落地
昨日,记者获悉,自国家减税降费政策实施以来,永新县税务局认真贯彻落实税务总局“四实四硬”要求,找差距、补短板,积极助力减税降费政策精准落地,确保纳税人......

吉安新闻网讯  徐永明、刘利飞、记者胡静摄影报道:昨日,记者获悉,自国家减税降费政策实施以来,永新县税务局认真贯彻落实税务总局“四实四硬”要求,找差距、补短板,积极助力减税降费政策精准落地,确保纳税人应享尽享、应退尽退。

C20190530001-wa2b

工作人员宣传减税降费相关政策

为健全完善工作机制,该局专门成立了减税降费领导小组,抽调年轻、精干力量开展集中办公,同时成立相应的政策宣传小组,采用区域责任制,明确每个小组成员包干到户,确保不重复、不遗漏,让每个纳税人和缴费人都能得到政策宣传和解惑。不定期深入企业开展走访调研,宣传减税降费政策,收集意见建议,为企业上门送政策、问需求、解疑惑。同时,组建了减税降费工作青年志愿者宣传队,为纳税人提供面对面宣传辅导、点对点政策解读、一对一疑惑解答,确保纳税人充分享受到“政策大礼包”。

此外,为确保政策落实到位,该局还通过组织纳税人培训班、向纳税人宣传小微企业普惠性税收政策等方式,使税收优惠政策实现全覆盖。同时,对减税降费工作政策资料进行汇编,对减税降费政策进行详细解读,并针对不同纳税人群体告知政策注意事项,全面提升减税降费便民、惠民、利民效果,让纳税人及时享受减税红利。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287