新干县“5·20”命案告破 入室盗窃伤人凶手落网
来源: 吉安新闻网 2019-05-31 08:24 我要评论 井冈山报社融媒体
5 月30 日,江西吉安市新干县公安局发布警情通报,新干溧江"5 · 20" 命案成功告破,涉案犯罪嫌疑人皮某生于5 月29 日被抓捕归案。目前,皮某生对其入室盗窃继而......

江南都市报讯 全媒体记者王文君报道: 5 月30 日,江西吉安市新干县公安局发布警情通报,新干溧江"5 · 20" 命案成功告破,涉案犯罪嫌疑人皮某生于5 月29 日被抓捕归案。目前,皮某生对其入室盗窃继而伤害他人的犯罪行为供认不讳,案件正在依照法定程序加紧办理。

据悉,2019 年5 月20 日凌晨,吉安市新干县溧江镇发生一起致一死一伤刑事案件。新干警方经过连续奋战,排查锁定了涉案犯罪嫌疑人皮某生( 男,42 岁,新干县溧江镇人) ,并于5 月29 日将其抓捕归案。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287