《精神文明报》 社领导在吉安市考察
5月29日,《精神文明报》副社长冉丹一行来到我市,就全国文明城市创建和精神文明建设工作进行考察。市委常委、宣传部长刘兰芳陪同。

吉安新闻网讯(戴伟)5月29日,《精神文明报》副社长冉丹一行来到我市,就全国文明城市创建和精神文明建设工作进行考察。市委常委、宣传部长刘兰芳陪同。

冉丹一行先后来到市博物馆、市城市展示馆、吉州区思源社区、白鹭洲书院、庐陵文化生态园等地,通过听取汇报、实地察看等方式,详细了解吉安发展历史、城市规划、文明城市建设和志愿服务活动等精神文明建设工作。

考察中,冉丹充分肯定了我市精神文明建设工作取得的成效,特别是对我市首次创建、一举成功荣获全国文明城市给予高度赞誉。他指出,吉安文化底蕴深厚、城市规划科学、生态环境优美、公共秩序良好,是一个幸福感很强的城市。他表示,《精神文明报》将大力宣传吉安精神文明建设工作的好经验,全力推广吉安常态长效巩固提升全国文明城市的好做法,助力吉安扩大城市品牌影响力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287