美国新泽西州发生枪击事件致10人受伤
来源: 新华网 2019-05-27 08:34 我要评论 井冈山报社融媒体
美国新泽西州首府特伦顿市25日凌晨发生一起枪击事件,致10人受伤。

新华社华盛顿5月25日电(记者 孙丁 徐剑梅)美国新泽西州首府特伦顿市25日凌晨发生一起枪击事件,致10人受伤。

当地警方通报说,枪击发生在特伦顿北部一处酒吧外,2名枪手从车内向人群射击,随后驾车逃跑,目前下落不明,作案动机尚不清楚。

另据当地媒体报道,伤者为5男和5女,均无生命危险。

特伦顿市长里德·古西奥拉在当天举行的记者会上说,美国每天都有枪击事件发生,联邦政府需应对枪支暴力问题。

2018年6月,在特伦顿一个艺术节活动上发生的枪击事件造成超过20人受伤。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287