6月1日起吉安市中心城区部分区域将实施机动车辆鸣笛管制
来源: 中国江西网 2019-05-27 08:30 我要评论 井冈山报社融媒体
5月24日,吉安市交警发布通告,从6月1日起,市中心城区部分区域将实施机动车辆鸣笛管制,对违反禁鸣规定的驾驶人,将按照有关法律法规予以处罚。

相关管制通告

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:5月24日,吉安市交警发布通告,从6月1日起,市中心城区部分区域将实施机动车辆鸣笛管制,对违反禁鸣规定的驾驶人,将按照有关法律法规予以处罚。

据悉,吉州区禁鸣区域为:沿江路(含)以西、吉安南大道(含)以北、吉州大道(含)以东,井冈山大道与吉安北大道交汇处转盘、沿江路螺湖桥(含大桥西路)以南区域所有道路;青原区禁鸣区域为:正气路(含)以西、赣江大道(含)以北、和气路(含)以东、大桥东路(含)以南区域内所有道路。

禁鸣时间为全天24小时,除正在执行紧急任务的警车、应急救援车、救护车、工程抢险车等特种车辆外的所有机动车辆均需严格遵守管制要求。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287