吉安县市场监督管理局:普及计量知识 营造良好氛围
近日,吉安县市场监督管理局联合县供电公司紧紧围绕“国际单位制(SI)—根本性飞跃”主题,开展了形式多样的计量宣传和服务活动。

吉安新闻网讯  邹小松、刘彩秋报道:5月20日是第20个世界计量日。为扩大计量工作的社会影响力,增进人民群众对计量工作的了解和支持,营造全社会关注计量、重视计量、享受计量的良好氛围,近日,吉安县市场监督管理局联合县供电公司紧紧围绕“国际单位制(SI)—根本性飞跃”主题,开展了形式多样的计量宣传和服务活动。

活动现场,该局在该县步步高超市门口设置了计量咨询服务台,通过悬挂横幅、现场讲解、发放计量宣传资料等形式,宣传普及计量知识。

此次活动有效普及了计量知识,提高了全社会的计量意识,为计量事业开展创造了良好环境。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287