横龙小学举行六年级英语口语风采大赛
来源: 横龙小学 2019-05-23 16:01 我要评论 井冈山报社融媒体
为了激发学生学习英语的兴趣,培养学生英语语感,近期横龙小学举行了六年级英语口语风采大赛,活动分班内初赛和全校决赛两个阶段进行。

为了激发学生学习英语的兴趣,培养学生英语语感,近期横龙小学举行了六年级英语口语风采大赛,活动分班内初赛和全校决赛两个阶段进行。

此次比赛内容包括“自我介绍”和“朗读文章”两部分,从仪容仪表,语音语调、流利程度、表现力四个方面进行评分。五月上旬各班根据比赛内容设置及评分标准进行了初赛,各推选出6名优秀选手参加全校的决赛。决赛于5月15日下午在多媒体教室举行,参赛选手都做了精心的准备,说起英语有模有样,发音准确,语调抑扬顿挫,表情丰富,选手们的精彩表现赢得了现场观众的赞赏,赛场里不时响起阵阵掌声。评委们本着公平公正的原则,进行严格的评分,最后经过激烈的角逐,李琼、周铭序和吴梦晨三位同学分别荣获一、二、三等奖。

本次比赛为学生提供了一个锻炼自我、展示风采的舞台,创造了良好的英语学习的氛围,为我校英语教学质量的提升起到较大的促进作用。

(横龙小学:贺松平 王永章 肖君兰 彭平)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287