吉州区北门街道北门社区开展党建联盟共建联席会
来源: 吉安新闻网 2019-05-23 15:08 我要评论 井冈山报社融媒体
为更好地开展“五型政府”建设,5月22日下午,吉州区北门街道北门社区召开2019年第二次共建联席会暨脱贫解困工作部署会

dbb9516443effb52bc09ffacb5a1e13

7a01ba0c5ec3e119141f21149574cf8

为更好地开展“五型政府”建设,5月22日下午,吉州区北门街道北门社区召开2019年第二次共建联席会暨脱贫解困工作部署会。会议由牵头单位吉安市委军民融合办主任方字慕主持,吉安市委讲师团、吉安港航管理分局、吉州区卫健委、吉州区机关事务局、吉州区北门小学等十一家社区共建单位、联盟单位参会,北门街道党工委书记熊红艳、组织委员何华英到会。会议围绕社区近期重点工作落实措施,讨论决定了社区困难群众帮扶、合理打造社区用房以及端午节、“七一等活动事项的安排,进一步推动了党建联盟单位参与社区工作的积极性,营造了良好的联盟氛围。 (葛桂兰)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287