横龙小学组织学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》
来源: 横龙小学 2019-05-23 14:55 我要评论 井冈山报社融媒体
5月20日安福县横龙中心小学全体教师在校长阮学程的组织下,深入学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》。

5月20日安福县横龙中心小学全体教师在校长阮学程的组织下,深入学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》。阮校长指出并强调,教师应该坚定政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护中国共产党的领导,贯彻党的教育方针;不得在教育教学活动中及其他场合有损害党中央权威、违背党的路线方针政策的言行新时代对广大教师落实立德树人根本任务提出新的更高要求。新时代对广大教师落实立德树人根本任务提出新的更高要求,深入学习准则,能够进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,引导广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,着力培养德智体美劳着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次学习对横龙小学全体教师起了鞭策作用,让全体教师深刻认识到:只有爱岗敬业、不断学习、提升内涵,时刻把职业道德行为中的要求内化成自身的自觉行为,树立良好师表形象,才能成为一名合格的教师。

(横龙小学  彭丽玲)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287