不遗余力推进市区重点项目建设
来源: 吉安新闻网 2019-05-22 13:16 我要评论 井冈山报社融媒体
2018年涉及的重点项目主要有高铁新区、都市田园观光区、吉安市城市生态公墓、绿色食品产业园、古貌古心园、城南专业市场、西气东输项目、省天然气管道项目、S442......

timg

镇党委坚持服务中心大局,以主人翁的姿态做好各项市区重点项目建设。2018年涉及的重点项目主要有高铁新区、都市田园观光区、吉安市城市生态公墓、绿色食品产业园、古貌古心园、城南专业市场、西气东输项目、省天然气管道项目、S442金敦公路改造工程、S223上吉线“二改一”工程、吉福路西延二期工程、良源安置小区项目等10多项,全年完成征地2100余亩,拆除房屋380余户、面积13余万平米,迁坟3600余座。其中,高铁新区后广场征地800余亩,一期二部分145户4.5万余平米房屋拆迁基本完成,二期306户10余万平米协议签订97%,目前已拆除240余户8万余平米;完成村前和杨家坊两个安置地以及站前大道、库背西路、鹭洲西路、阳明西路、韶山西路及中山西路清表约2400亩,坟墓迁移3200余穴;绿色食品产业园二期征地592亩;S223上吉线“二改一”工程征地152亩;S442金敦公路改造工程项目清表400余亩,迁坟300余座,拆迁9户3600平米;吉福路西延二期征地105亩;尤其是在市、区领导及相关部门单位的共同努力下,完成了吉安市城市生态公墓征地470余亩,为项目推进赢取了关键性突破。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287