20条茶旅精品线路出炉 遂川红色茶乡之旅榜上有名
来源: 吉安新闻网 2019-05-22 10:50 我要评论 井冈山报社融媒体
本次评选共有131条国内精品线路参与,经过专家对自然景观、人文景观、游乐体验、硬件设施、气候等方面的综合考评,最终向大众发布推荐“万里茶道起点古村——下......

本报讯(记者李劲松)昨日,记者从有关部门获悉,5月15日,以“茶乡与茶韵”为主题的第二届茶乡旅游发展大会在杭州举行,会大评出20条茶旅精品线路,其中,我市遂川县的“品狗牯脑茶、游最美梯田——红色茶乡之旅”榜上有名。

据了解,此次大会由中国国际茶叶博览会组委会主办,中国农业国际合作促进会承办,中国农业国际合作促进会茶产业委员会、杭州市西湖区人民政府协办。本次评选共有131条国内精品线路参与,经过专家对自然景观、人文景观、游乐体验、硬件设施、气候等方面的综合考评,最终向大众发布推荐“万里茶道起点古村——下梅一日游”、“千年茶乡婺源问茶寻春之旅”等20条线路。其中,我市遂川的“品狗牯脑茶、游最美梯田——红色茶乡之旅”名列第三入选。

据悉,此次大会与会者还共同探讨了茶乡旅游发展的现状和思路,并围绕"产业提升"和"大众传播"两个方向提出助力茶乡旅游发展的有关思考。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287