"洋徒弟"学中国文化
来源: 吉安新闻网 2019-05-22 09:36 我要评论 井冈山报社融媒体
林飞是来自云南大学大四的比利时籍留学生,她英文名叫fien。2019年5月10日,她来到新干县界埠中心小学支教。在教学之余,她被校园内丰富多彩的中国文化课所吸引......

_DSC1934

5月21日,比利时支教留学生林飞正在江西省新干县界埠镇中心小学书画老师的指导下学习中国国画技法。

_DSC1892

5月21日,比利时支教留学生林飞正在江西省新干县界埠镇中心小学书画老师的指导下学习中国毛笔书法。

林飞是来自云南大学大四的比利时籍留学生,她英文名叫fien。2019年5月10日,她来到新干县界埠中心小学支教。在教学之余,她被校园内丰富多彩的中国文化课所吸引,欣然拜该校书法、绘画等各类文化课老师为师。这位“洋徒弟”学起了中国文化技艺,并表示回国后要大力传播中国文化。(李福孙、 周红  摄)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287