树枝遮阳台 居民有点烦 吉州区永叔街道光明社区及时修剪获赞
5月20日,家住吉州区中山西路53号的罗大妈到吉州区永叔街道光明社区反映,她家阳台外有棵30多年树龄的樟树,因枝叶繁茂给居民带来很大的安全隐患。

吉安新闻网讯  吴萍、记者陈一雪报道:5月20日,家住吉州区中山西路53号的罗大妈到吉州区永叔街道光明社区反映,她家阳台外有棵30多年树龄的樟树,因枝叶繁茂给居民带来很大的安全隐患。

罗大妈称,自家阳台外的樟树长势喜人,有的树枝已经遮住旁边居民家的窗户、阳台,有一些树枝压在供电公司铺设的电缆线上,“碰到雷雨天气,万一大树的枝桠被雷击断落而伤到路人,后果不堪设想。”接到居民反映后,社区干部立即对小区内需要修剪的树木进行了一次全面排查。

5月21日上午,该社区聘请专业人员对存在问题的树木进行修剪,并将修剪下的树枝及时清理。经过半天时间的修剪,存在问题的树木得到处理,有效地改善小区居住环境,消除居民的烦恼,受到广大居民一致称赞。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287