车位买不起,一停就罚单!吉安这些小区业主很郁闷
来源: 每日吉安 2019-05-22 08:29 我要评论 井冈山报社融媒体
买了房,车子却不知道停哪?吉安鸿翔江誉和上江界的业主挺苦逼。为啥?“开发商卖车位,业主想租车位用,开发商却只卖不租……”由于车子没地方停放,鸿翔江誉的......

买了房,车子却不知道停哪?

吉安鸿翔江誉和上江界的业主挺苦逼

为啥?

“开发商卖车位,业主想租车位用,开发商却只卖不租……”由于车子没地方停放,鸿翔江誉的业主告诉记者,“闹心的很!”

5月21日上午十点,记者在现场了解到,在吉安市青原区鸿翔江誉小区东门的湖滨东路两侧,有着大约六十个停车位,几乎都有车辆停放。

记者注意到,有不少车辆违规停放至小区附近的人行道上,被交警贴了罚单。

小区车位不能租,无奈冒险停路边

位于吉安市青原区上江界小区

小区内停车位同样只卖不租

业主没办法

只能把车子停在路边

路边车位不够用

结果等来的是交警贴单

是呢,没有车位不能进小区,

人回家了车停哪里?

停小区门口吧,堵塞交通还会被贴条;

停离小区远些马路边,容易被剐蹭不安全;

要不然停单位去吧,改乘公交上下班?

哎呀妈呀,那还买车干什么呢

……

业主出行不便,每天急着回家“抢车位”

“我们以前所居住的小区,包括亲戚朋友所在的小区,都没有这种不买车位就不让进小区的事情。”上江界业主刘女士说到,如今每天晚上下班都要在小区外苦苦寻找车位,在超市购买的东西还要大包小包手提走回家,生活很不方便。

鲁先生在鸿翔江誉小区买了一套商品房,可到该入住时他了解到:小区规定车位“只卖不租”。鲁先生说,让他一下拿出7万多元购买车位暂时有些困难,他想不明白的是,小区明明还有很多剩余停车位,为啥宁肯空着也不出租?

事实上,在网上搜索就可发现,小区停车位只售不租的矛盾在全国各地陆续有发生,很多城市都出现了业主与开发商、物业公司之间的冲突。

对于小区车位"只卖不租"的现象

您有什么想说的?

欢迎关注每日吉安

进行后台留言

说出你的看法~

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287