生命至上,安全第一,预防为主 —— 记泰山学校消防安全演练
来源: 泰山学校 2019-05-22 08:23 我要评论 井冈山报社融媒体
5月21日下午,泰山学校开展了本学期的第二次安全演练活动——消防安全演练。

微信图片_20190522082248

5月21日下午,泰山学校开展了本学期的第二次安全演练活动——消防安全演练。

活动在政教处的组织下有条不紊地进行:首先由吉安市消防安全宣传中心的教官为全体师生讲解了消防安全的基本知识;接着现场进行灭火器的操作学习;然后进入火灾情景模拟逃生训练;最后由谭桂玲副校长进行活动总结。

这场别开生面的消防安全演练活动,让全校师生增长了消防安全知识,增强了消防安全意识,学会了应急逃生自救的基本技能,最大程度的保护自己的生命安全。

(泰山学校 谭桂玲 报道)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287