刘少坤喜获首届 中国书法大赛优秀奖 全省共4位选手获奖
5月17日至5月19日,历时3天的首届“中国书法大厦杯”书法大奖赛评审工作圆满结束。全省共有4位选手获得优秀奖,永丰县刘少坤榜上有名。

吉安新闻网讯(刘小莉)5月17日至5月19日,历时3天的首届“中国书法大厦杯”书法大奖赛评审工作圆满结束。全省共有4位选手获得优秀奖,永丰县刘少坤榜上有名。

此次大赛共收到投稿19365件,活动组委会邀请了15位国展评委组成评审委员会,9位书法界、新闻界人士组成监审委员会。评审采用了中国书法家协会专业评审计票系统,在监审委员会和媒体观察员的全程监督下,经过初评、复评、终评、文字审读等多个环节的集体审议和独立投票,327件作品脱颖而出。其中,特等奖4件,优秀奖31件。

据了解,刘少坤此次参赛作品字体为行书,内容是永丰明代状元曾棨的梅花诗句联。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287