推动老干部工作迈上新台阶
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全省老干部工作会议精神,5月21日,全市老干部工作会召开,总结回顾2018年全市老干部工作,研究部署2019......

吉安新闻网讯(记者范小勇)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全省老干部工作会议精神,5月21日,全市老干部工作会召开,总结回顾2018年全市老干部工作,研究部署2019年工作任务。市委常委、组织部长李镇发出席并讲话。

过去一年,全市老干部各项工作任务圆满完成。市老年大学开班数跃增到97个,学员总人次数达6200余人次;总投资2000万元的市老年大学教学楼和老干部活动服务中心大楼改造提升项目顺利推进。

会议要求,老干部工作部门要推动老干部工作融入全市发展大局,各方面必须形成合力,推动新时代老干部工作迈上新的台阶。会上还对20名全市“最美老干部”进行表彰。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287