洲湖镇中心小学举行教师阅读指导课竞赛
来源: 洲湖镇中心小学 2019-05-21 14:33 我要评论 井冈山报社融媒体
。5月17日,由中心小学三至六年级组和塘边小学、百丈小学推选而出的6位教师在学校阶梯教室举行阅读指导课竞赛。

微信图片_20190521143348

为进一步推动我校“爱读书、读好书”活动深入开展,努力打造书香校园,切实提高语文教师的阅读课教学水平,让全体师生爱上阅读。5月17日,由中心小学三至六年级组和塘边小学、百丈小学推选而出的6位教师在学校阶梯教室举行阅读指导课竞赛。6位教师通过精心准备,她们的课堂设计有特点,有亮点,先后演绎了异彩纷呈的课堂教学。

此次阅读指导课竞赛为我校教师学习交流搭建了一个近距离的平台。通过评委老师们的评议,大家对今后如何抓好阅读指导有了方向,也学到了许多阅读教学方法,此次竞赛活动的开展必将推动我校的全体语文教师阅读指导课教学水平上一个新台阶。

(洲湖镇中心小学   李建生  彭勇报道)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287