习近平祝福乡亲们:芝麻开花节节高,今后日子会更好!
来源: 新华社 2019-05-21 11:47 我要评论 井冈山报社融媒体
产业园以“龙头企业+合作社+农户和贫困户”发展模式,带动了当地村民脱贫致富。习近平对乡亲们说:“共产党就是为人民群众谋幸福的,党中央想的就是千方百计让老......

【习近平祝福乡亲们:芝麻开花节节高,今后日子会更好!】20日下午,习近平总书记来到江西省于都县梓山富硒蔬菜产业园考察调研。产业园以“龙头企业+合作社+农户和贫困户”发展模式,带动了当地村民脱贫致富。看到总书记来了,正在大棚里劳作的乡亲们激动地说:“感谢党的好政策,让我们过上了幸福生活!”习近平对乡亲们说:“共产党就是为人民群众谋幸福的,党中央想的就是千方百计让老百姓过上好日子。芝麻开花节节高,今后日子会更好!”(文字:张晓松 摄影:谢环驰、鞠鹏)

编辑:刘雅萱

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287