新干推进“厕所革命”工程建设
为切实改善城乡人居环境,全面提升厕所建设管理水平,新干县把“厕所革命”作为一项重点产业项目来抓,全力推进工程建设进度。

吉安新闻网讯(吴泽茜)为切实改善城乡人居环境,全面提升厕所建设管理水平,新干县把“厕所革命”作为一项重点产业项目来抓,全力推进工程建设进度。

今年3月以来,该县按照科学选址、合理设计、方便群众的思路,拟在县城新建8座公厕,其初步选址分别位于淦阳路三叉路口、湄湘河公园、河西雍华府、县便民服务中心、龙山壹号院、高铁新区广场、滨江大道南延段、中山路与滨江大道交汇处。目前,已有1座公厕完成建设,其余将于年底陆续建成投入使用。同时,该县城管局积极联合相关部门对乡镇公厕建设和农户改厕进行指导。截至目前,乡镇公厕完成选址11座,农村公厕完成选址41座,农户改厕完成100户。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287