吉安市实名曝光13名终生禁驾人员名单
来源: 中国江西网 2019-05-20 08:47 我要评论 井冈山报社融媒体
日前,吉安市交警实名曝光了2019年1月—4月全市查处的一批终生禁驾人员名单,共有13人位列其中,处罚事由主要为肇事逃逸、饮酒或醉酒发生重大事故、重大事故后逃......

2019年1月-4月吉安市终生禁驾人员名单

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:日前,吉安市交警实名曝光了2019年1月—4月全市查处的一批终生禁驾人员名单,共有13人位列其中,处罚事由主要为肇事逃逸、饮酒或醉酒发生重大事故、重大事故后逃离等行为构成犯罪。

据悉,终生禁驾是一项很严厉的处罚,意味着终生不得重新考取机动车驾驶证,终生不能驾驶机动车,而未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的会被暂扣机动车并罚款200元以上2000元以下,还可以并处十五日以下拘留。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287