新干县洋峰垦殖场: 采取有效措施 确保安全度汛
为扎实做好防汛工作,近日,新干县洋峰垦殖场认真部署,采取有效措施,确保全场安全度汛。

吉安新闻网讯  特约通讯员刘志锋报道:为扎实做好防汛工作,近日,新干县洋峰垦殖场认真部署,采取有效措施,确保全场安全度汛。

该场迅速调整充实防汛工作领导小组,完善防汛应急抢险预案,明确分工,落实防汛责任,强化防汛措施;切实抓好排查工作,对全场管辖区的堤坝、水库、鱼塘以及山体滑坡等地段详细排查,发现问题及时汇报,并在危险地段竖立警示牌;充分准备防汛物资,备足沙石料、木桩、草袋、铁锹、救生衣等防汛工具;严格执行24小时防汛值班制度,专人值守,定人定岗,时刻保持通讯畅通,发现汛情第一时间处置,并严格请假制度,在汛期无特殊情况不得出县,确保召之即来、来之能战、战之能胜。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com