2019年全省“三支一扶”今起网报 吉安市共招募284人
5月17日,记者从省人力资源和社会保障厅官网获悉,2019年江西“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫工作)高校毕业生招募公告正式发布。

原标题:2019年全省“三支一扶”今起网报 我市共招募284人 考试时间为6月23日

吉安新闻网讯  记者陈一雪报道:5月17日,记者从省人力资源和社会保障厅官网获悉,2019年江西“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫工作)高校毕业生招募公告正式发布。记者查询招募考试岗位信息表发现,我市共招募284人,此次招募考试网上报名时间为5月20日9时至5月24日17时,考试时间为6月23日。

据了解,此次招募考试每人限报一个服务岗位,报名不设网上资格预审环节,实行诚信报考制度,不收取报名费。报考人员须为30周岁以下、江西生源的全日制大专(含初中起点五年一贯制大专)及以上学历普通高校毕业生。笔试由省人事考试中心组织实施,考点设在各设区市,报考人员在填报县所属的设区市参加考试。笔试科目为《行政职业能力和农村工作能力测验》,成绩于7月下旬在江西省人力资源和社会保障厅门户网及江西人事考试网公布。考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287