创新技术增强竞争力
5月17日,市委常委、统战部部长卢正大到吉安县调研非公经济工作。

吉安新闻网讯(施统宣)5月17日,市委常委、统战部部长卢正大到吉安县调研非公经济工作。

卢正大一行先后来到该县商会大厦项目建设现场、吉安锅丰米业有限公司和吉安联基实业有限公司,深入到企业车间,认真听取企业关于产品的介绍,详细了解企业生产经营的情况及存在的问题。

卢正大对吉安县引导非公企业积极参与精准扶贫、加强科技创新和促进转型升级等方面给予了充分肯定。他指出,要引导非公企业加强技术创新,提升产品品质、扩大品牌影响,增强市场竞争力;要加大政策扶持的力度,认真贯彻落实好中央、省市关于降低企业成本、促进实体经济、优化发展环境等方面的政策措施,鼓励和支持非公企业实现转型升级、不断发展壮大。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com